Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA NAPOLI WELDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Napoli Welden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 3:38 Die Pizza hat gestunken und der Käse war wie Gummi. Bis ich gemerkt habe, das es eine Tiefkühlpizza ist, sowas finde ich peinlich. Ich könnte genauso selbst eine Tiefkühlpizza kaufen und es selbst machen, wäre sogar billiger weggekommen. Lächerlich
12 Apr 2024 um 8:22 Nudeln waren lecker. Pizza war leider fast kalt bei Anlieferung. Wartezeit über 1,5 Stunden
10 Apr 2024 um 21:18 Die indischen Gerichte (der Besitzer ist Inder) und die grosszügigen Nachspeisen schmecken mir am besten!
8 Apr 2024 um 6:22 Es war schön warm das Essen und Salat frisch und freundliches Lieferung macht weiter so 5 Sterne von mir
7 Apr 2024 um 21:29 2,5 Std Lieferzeit, falsche Pizza. Bestellte Zutaten fehlen einfach. Wurden aber bezahlt. Einfach schließen den Laden. Sowas schlechtes und unterirdisch hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Dazu noch unfreundlich.
3 Apr 2024 um 7:47 Wie immer Top
28 Mär 2024 um 20:03 Alles super! Sehr netter Fahrer!!
28 Mär 2024 um 19:54 Leider nach über 2h immer noch keine Lieferung erfolgt. Bei jedem Anruf war die Aussage lediglich, dass der Fahrer unterwegs ist. Sorry, hier leider nie wieder
24 Mär 2024 um 20:02 wie immer sehr lecker
23 Mär 2024 um 20:05 Wir waren zufrieden wie immer Heute war die Geburtstagsfeier von unserem Sohn hatten 4 verschiedene Partypizzen bestellt Gäste waren sehr von den Pizzas begeistert was will man mehr großen Dank an BELLA NAPOLI hab mir ne Menge Arbeiten erspart
23 Mär 2024 um 18:58 Über 30 Minuten Verspätung obwohl Nachmittags vorbestellt.
21 Mär 2024 um 13:47 45 minuten verspätung. Obwohl man es in der früh vorbestellt auf eine zeit